Privacy Policy di Contatto


Con l’informativa che segue desideriamo informarLa su come i Suoi dati saranno trattati, in conformità a quanto disposto dal D.lgs. 196/2003 e dall’ art. 13 del Reg. UE 2016/679, nonché in conformità alle disposizioni normative vigenti e, in ogni caso, nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, con trattamento, per finalità determinate esplicite e legittime, di dati che saranno esatti ed aggiornati, conservati in modo sicuro e per un tempo strettamente necessario al conseguimento della finalità prevista, così come stabilito dall’art. 5 Reg. UE 679/2016 e dal D.lgs 196/2003. Titolare del trattamento è Twentyfourseven.it s.r.l., con sede legale in Torino, via Brione n. 4 P.Iva 11655420013, e-mail info@247production.it (il “Titolare” o la “Società”), mentre in questo contesto Lei assume la veste di Interessato al trattamento (di seguito anche solo “Interessato”). In questa fase il Titolare tratterà i dati da Lei forniti (nome, cognome, informazioni s


In questa fase il Titolare tratterà i dati da Lei forniti (nome, cognome, informazioni sulla Sua attività o su quella della società che rappresenta, nickname o dati dell’account social – over il contatto sia avvenuto tramite social - recapiti informatici, telefonici e postali, dati personali e di contatto relativi a dipendenti, collaboratori, agenti) al fine di a) dare seguito alla Sua richiesta di metterLa in contatto con il Titolare e/o rispondere a Sue domande o richieste, nonché al fine di b) tenerLa aggiornata tramite comunicazioni riguardanti le attività, iniziative portate avanti dal Titolare e che risultano di Suo interesse in base alle informazioni che ci ha fornito. Rispetto alle finalità di cui sopra la base giuridica del trattamento deve essere rinvenuta, quanto alla finalità sub a) nel Suo consenso espresso mediante azione positiva inequivocabile, quanto alla finalità sub b) nell’interesse legittimo del Titolare ad informare i propri potenziali clienti e collaboratori delle opportunità e degli sviluppi della propria attività. Conseguentemente, il conferimento dei dati per la finalità sub a) è necessario per rispondere alle Sue richieste e la cancellazione, opposizione o limitazione possono comportare l’impossibilità di dar seguito alle stesse, mentre il conferimento dei dati per la finalità sub b) è necessario per consentirLe di rimanere aggiornato sulle attività e le iniziative del Titolare ma Lei potrà opporsi in qualsiasi momento ex art. 130, comma 4, D.lgs. 196/2003 anche mediante la funzione “unsubscribe” presente nel footer delle e-mail che vi saranno inviate.


Se la richiesta di contatto è formulata da un Interessato che potrebbe rientrare nella categoria di “artista”, “Talent”, “Creator” o “Influencer” oppure laddove la richiesta di contatto dovesse pervenire al Titolare tramite i sistemi di messaggistica privata messi a disposizione dal social, il Titolare potrebbe esaminare i “profili social” dell’Interessato e di conseguenza trattare i dati da essi desumibili, qualora i profili del candidato in questione abbiano finalità non private e nella misura in cui l’esame e la raccolta dei dati sia necessaria e pertinente per l’esecuzione della richiesta stessa.


Il trattamento sui dati conferiti comprenderà, tra l’altro, la gestione, l’organizzazione, l’utilizzo in territorio UE ed extra UE (Paesi rientranti nei casi ex art 45 e 46 GDPR), la conservazione, la creazione di database, la consultazione, la registrazione, la comunicazione delle future iniziative, l’elaborazione, la modificazione, il soft spam, il soft marketing, la realizzazione di statistiche anonime, l'utilizzo, la distruzione e la modificazione del dato trattato a seguito di segnalazione da parte dell’Interessato, la comunicazione ai membri della struttura organizzativa dei Titolari, ovvero ai consulenti dello stesso nell’ambito della gestione dell’attività di impresa. Il trattamento dei dati potrà essere eseguito sia in forma cartacea che elettronica solo da soggetti specificatamente autorizzati al trattamento. Il Titolare non effettua in questa sede trattamenti in base a processi decisionali solo su basi automatizzate, né profilazione e osserva idonee misure di sicurezza per come previsto ex art 32 GDPR per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati saranno conservati per il tempo necessario per soddisfare le finalità della raccolta e comunque, per la finalità sub a), per il tempo necessario a soddisfare le richieste dell’Interessato e, per la finalità sub b) per un tempo non superiore a 24 mesi dall’ultimo contatto. Ai sensi del D.lgs. 196/2003 e degli artt. 13, 14, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 22 Regolamento UE 2016/679 e successive modificazioni ed integrazioni, l’Interessato può esercitare nei confronti del Titolare i diritti di cui alle suddette norme e in particolare il diritto di: 1) ottenere la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali; 2) ottenere l’accesso nei termini di cui all’art. 15 GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati; 3) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e/o l’integrazione dei propri dati; 4) ottenere la cancellazione (c.d. diritto all’oblio) dei propri dati personali qualora ricorrano le condizioni previste dal GDPR; 5) ottenere la limitazione del trattamento qualora ricorrano le condizioni previste dal GDPR; 6) ricevere, in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano ed ottenere la trasmissione ad altro titolare (diritto alla portabilità dei dati), qualora il trattamento si basi sul consenso o sia effettuato con mezzi automatizzati; 7) presentare reclamo ad una autorità di controllo per trattamenti ritenuti illegittimi o comunque non conformi al GDPR (l’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali http: //www.garanteprivacy.it/); 8) revocare il consenso, ove lo stesso costituisca la base giuridica del trattamento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima dell’esercizio del diritto di revoca; 9) ottenere il trattamento umano nei processi di trattamento automatizzato, salve le limitazioni di cui all’art. 22, par. 2, GDPR. Oltre a quanto sopra, l’Interessato ha diritto ad opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali fondato sull’esecuzione di un compito di interesse pubblico, connesso all’esercizio di pubblici poteri e/o fondato su legittimo interesse del Titolare e ha diritto opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto, salvo che il trattamento sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico. Si rammenta che, a norma dell’art. 2 undecies D.lgs 196/2003 i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 GDPR non possono essere esercitati, o possono in ogni caso essere limitati, quando dall’esercizio di detti diritti possa derivare un pregiudizio effettivo e concreto alle categorie di interessati indicate nel suddetto articolo. Per esercitare i predetti diritti e il diritto di opposizione oppure per avere maggiori informazioni sui termini di trattamento dei dati l’Interessato potrà inviare una mail all’indirizzo di posta elettronica info@247production.it, inserendo nell’oggetto “esercizio dei diritti di cui al Reg. UE 2016/679” e avendo cura di specificare, nel corpo della mail, nome, cognome, indirizzo mail al quale si chiede di ricevere una risposta nonché il diritto che si intende esercitare, affinché sia possibile per il Titolare processare la richiesta e inviare un riscontro nei termini di cui all’art. 12, par. 3, Reg. UE 2016/679

Il Titolare si riserva il diritto di modificare o semplicemente aggiornare in tutto o in parte il testo di questa informativa. Le modifiche e gli aggiornamenti dell’informativa saranno resi disponibili e comunicati nelle forme normalmente utilizzate per le comunicazioni nel corso del rapporto.